这里空无一物,谢绝转载。
千军万马蹄踏,江月何曾皱眉。
行文与行事皆是兴起,不为取悦你。

【叶蓝】【ABO】怀璧其罪(十六)

  

※ABO,先婚后爱,肥肠狗血

※萌雷天注定,私设瞎拼拼。虽然这篇文真的有很多车,可是我真的真的没驾照的,车都是为了催进感情发展。

    

>>>

    

第十六章:

      

Alpha眉头一拧,扯开自己的安全带,倾身便吻了下来。

蓝河来不及反应,已经被他掐住腰身,紧紧地揽进了怀里。

 

车子里空间狭小,这个姿势很别扭。亲吻像是炽热的火焰,一路荒草野风地烧下来,Omega的身体敏感,经不起撩拨,很快就软了四肢。

他的喉咙里泻出软绵绵的气音,没什么气势地推拒道:“不要……”

叶修轻笑一声,顺手将他的安全带也解开,侧身揽过蓝河的腰,让他跨坐在自己身上,语气里含了三分调笑:“什么不要?”

情欲来得太过突然,被标记的Omega根本没有办法抵抗Alpha的求欢,信息素很快就碰撞开来,两股味道裹在一起,像掺了蜜的麦芽糖,丝缕缠绵,在小小的密闭空间里炮制发酵,直烧得人神志昏聩。

 

叶修将蓝河往怀里兜了兜,按下按钮将座位放平,Omega两手撑在他肩膀上,额前碎发凌乱,脸上全是晕红,表情里有种手足无措的慌乱。

他肤色偏白,不怎么看得出来,但眼眸里水波迭起,隐隐透着一股说不出的情色。

Alpha闷声发笑,在他臀尖拍了一把,明知故问:“不要什么?” 

Omega跨坐在他身上,感受到某个滚烫的东西正在自己的腿间蠢蠢欲动,不由得被他的动作惹得浑身一颤。

他垂下眼睫,看见爱人脸上促狭的微笑,启唇讷讷,好几次话到嘴边,却怎么也说不出来,目光里满是为难。

叶修挪了挪身体,闲适地倚在放倒的软座上,欣赏着Omega这幅窘迫的表情,不由得心情大好。又挑起眉,重复问道:“真的不要啊?”

蓝河却咬着牙,下定了决心似的摇摇头。

他俯下身去,把头埋进Alpha的肩窝里,低声喃喃:“……要。”

    

“我还有最后一个问题……”

“不是老司机,没驾照,爱过,不约”

    

秋天还没来,气候已经抢先一步干燥起来。

软绵绵的被子下裹着两个人,体温暖洋洋地熨帖人心,蓝河却怎么都睡得不舒服,好像脑子里一根弦被人不断地在撩拨。

他挣扎着从梦里醒过来,只觉得口干舌燥,肚子里也饿得难受,下意识地翻身呻吟了一声,却惊醒了身边的Alpha。

“怎么了?”叶修声音发哑,习惯性地把他往怀里揽了揽。

蓝河窝进他的胸口,揉了揉眼睛,小声地说:“……我饿。”

 

两个人没吃晚饭,都说饱暖思淫欲,他们却是情思餍足了才觉得饿。

好在叶修图方便,就近把车开回了Omega家里,冰箱里还有一点存粮。

蓝河扶着酸软的腰爬起来,跑到厨房里去煮面条。

锅里的水咕咚咕咚冒着热气,他把面条抽出来,一点一点下进去,叶修在边上倚着灶台,看他动作有些迟缓地忙活。

Omega被累狠了,可是偏偏觉得不好意思,不肯把这些事交给自己,逞强的心思显而易见,他也乐得在一边陪着。

 

“叶修,”蓝河把面煮完,拍拍手上沾着的面灰,这才揉着自己的腰,忍不住小声抱怨,“下次别在外面乱来了。”

Alpha忍俊不禁:“情难自禁啊,这也能怪我。”

他说得语带揶揄,蓝河却只愣了愣,没说话,反倒垂下头去拨了拨锅里煮着的面条。水蒸气升腾出一片白雾,把Omega的表情化得雾蒙蒙的。

叶修只当他是害羞,挑起眉,正想把人揽进怀里哄一哄,却又听到蓝河慢条斯理地问:“你之前说,让我抱有期待。”

他抬起头来,认真地望着自己的Alpha,语气里含着一种隐约的期待,眼神里却又藏着一点不易察觉的伤感:“现在,我可以期待更多了吗?”

叶修一下子就愣住了。

 

感情是多么患得患失的东西。

蓝河有时候常常想,明明几个月以前,他还没有想过,今生今世能够这样靠近这个人。可是现在,眼前的这个人已经是他的Alpha了,他们拥抱,亲吻,躺在同一张床上,一切顺利成章。

暗恋的时间太长,于是觉得太不真实,连说出口都小心翼翼,每靠近一步,心里都有一场鼓噪的欢呼。

可是又忍不住期待,他一路追逐了这么久的人,如果真的有一天,自己能够追上他的脚步,有幸和他并肩,眼前会是什么样的风景。那样的未来似乎遥不可及,但又那么美好,他闭上眼睛都能够仔细构出一副完整的蓝图。

只等着自己的Alpha,给这幅美好的愿景一个实现的可能。

 

叶修看着他,脸上的笑意不自觉的敛了下去。

他不知道蓝河在这些年里,是怀着怎样的心情暗恋自己的,也永远不会知道了。单方面的感情,苦永远只有一个人苦。

可是现在,他已经把这个Omega划进了自己的人生里,没有考虑后果,也决定不会后悔,他们会共组家庭,在一起生活很多年。

他一直以为,欣赏,怜惜,占有欲,控制欲,这些都不是爱。

——可谁说它们不会是爱的起点呢?

他不知道这条路他还要走多久,才能到达蓝河想要的终点,可是现在,他的方向正确,他的脚步坚定。

他们来日还长,于是什么都不必要担忧了。

“当然了,”叶修把他的Omega揽进怀抱里,轻柔地亲吻他的发顶,“你期待的那些东西,其实你已经得到一部分了。”

  

—待续—

    

 

评论(71)
热度(1146)

© 江月何曾皱眉 | Powered by LOFTER