这里空无一物,谢绝转载。
千军万马蹄踏,江月何曾皱眉。
行文与行事皆是兴起,不为取悦你。

【叶蓝】【ABO】秀出班行(十)

   

※ABO,先婚后爱,BUG一堆

※专业都是胡诌,设定基本私设,作者没文化,请妥善避雷

※上部:怀璧其罪 ‖上文:秀出班行(九)

>>>

  

第十章:

——他明明是没有醉的。

 

那语气里,却带了点酒意微醺的醇香,因为足够温柔,让怔忪的Omega甚至没有反应过来,要避开他作乱的手。

白西装的扣子被一枚一枚解开,然后是里面熨得整齐贴身的衬衫,时值盛夏,酒店里的中央空调不过开到二十度出头,白净的胸膛裸露出来,立刻受了凉,泛起一层细小的疙瘩。

蓝河察觉到丈夫的意图,又惊又恼,伸手便想推他,却被Alpha一口含住了乳尖,只得难耐地喘息了一声。

“嘘,别动,”叶修抬起眼帘望他,“……不然衣服要皱了。”

他的面上挂着笑,声音却有些喑沉,让Omega几乎在瞬间就察觉到了不对劲。

 

过去的几年里,蓝河并不是没有见过叶修喝醉之后的样子,他虽然酒量堪忧,酒品倒是不错,醉了便只安安静静地醉着,并不借酒行凶,更不闹人。

可这时候,信息素仿佛失了控,烟草干燥的焦香犹如荒原里轰然点起的野火,顷刻之间便迎面扑了过来,啃噬着蓝河的理智。

作为被标记的Omega,不管在任何时候,他都无法抗拒Alpha的施压,更不消说叶修眼睛里闪着那点似笑非笑的深意,似乎是在明晃晃地诉说,他就是故意的。

简直太犯规了。

  

一辆比之前更破的破三轮

  

这个主人家实在是当得很不称职,仗着自己醉酒的借口,楼下又有楚云秀和苏沐橙这两个靠谱的推锅对象,自然是偷得浮生半日。

蓝河倦得不行,眼睛都不太睁得开了,干脆也生了几分破罐子破摔的情绪,便不再推脱,趴在他的胸膛上闭眼小憩。

“我们去美国度假,机票我已经定好了,明天就动身,落地之后的行程你来安排,”叶修吻着他的发顶,声音里含糊带笑,“想去夏威夷或者弗罗里达,自己挑?”

“不必了吧,”蓝河埋在他怀里昏昏沉沉地应,“在家里就挺好的,我的实习报告没有写完,还有下个学年的计划书和课业资料……”

“小蓝,”Alpha的手抚过他的后脑,轻轻扣了扣,打断他的思路,“结业的学年,你不是很忙?”

“……怎么了?”蓝河听得一愣。

“既然一整年都忙,那就没有必要把事情都赶在这一时,”叶修说,“毕竟,这是我们真正的蜜月。”

“可我……”

“我知道你担心什么,”情事的旖旎还未散去,Alpha在床笫之间流露出的那一点强势便更加具有威慑力,他一字一句地说,“这样的话你或许不爱听,到现在,我觉得你有权知道我的想法。”

有许多话,从前他们各自怀揣着各自的心事,怕误会,怕曲解,是并不好说出口的。

可是现在,两个人心意相通,他已经一点也不介意,将心头那点并不光明正大的欲望说出口。

Omega闻声从他胸前抬起头来,一双眼睛缱绻天真,又带着点探究的茫然,像秋水。

叶修缓缓开口:“我当然知道你有多努力,但是有我在,你根本就不需要这么逼着自己成长。”

见蓝河因为他这句话一时怔住,Alpha忍不住笑意,接着说:“当然了,也不要把我当做你的目标,你应该往前看。”

“而我,早就已经站在你身后了。”

   

—待续—

   

评论(53)
热度(744)

© 江月何曾皱眉 | Powered by LOFTER